1 mar 2009

ENPAL SEGORBE 74-15 CAMBRIDGE HOUSE

Cómoda victoria de nuestro equipo en casa este domingo, el equipo contrario vino con solamente cinco jugadoras y a mediados del segundo cuarto llego la sexta.
Comenzamos el partido con una defensa zonal bastante fuerte y en ataque resolvíamos con facilidad,consiguiendo canastas fáciles quedando en este cuarto (19-2).En el segundo cuarto no bajamos los brazos pese a saber que el partido iba a ser cómodo, cambiamos a una defensa individual a todo el campo consiguiendo una diferencia de 32 puntos, partido ya sentenciado. Después del descanso bajamos la intensidad, normal, es lo que pasa con estos partidos, de todas formas las del Cambridge anotaron en este cuarto 4 puntos, por 12 nosotras, ampliando la diferencia.En el ultimo cuarto subimos la intensidad un punto mas, anotando con mas fluidez desde el exterior aunque el Cambridge se quedo faltando 3 minutos con tres jugadoras en el campo y lógicamente dejamos de presionar esperando ya el final del partido.

Jugaron en este partido : María S 10 ptos, Irene, Eva 4 ptos, Samantha 10 ptos, Santa 21 pts, Belén 6 pts, Susana, Amparo 1 pto, María F 10 ptos, Estefanía 12 pts.

El próximo partido lo jugamos en Burriana el viernes 7 a las 20:00h.Invitamos a que nos acompañen nuestros aficionados y a la Curva que en este partido nos sentimos muy bien en la cancha, gracias.