9 nov 2008

CAMBRIDGE HOUSE 15 - 69 ENPAL SEGORBE

Partido fácil jugandolo ayer sábado en el Colegio Cambridge, que a pesar de jugarlo en un campo al aire libre, se jugó bastante acertado. Empezamos el partido bastante bien, moviendo el balón a un ritmo, que todos los tiros se metían. La Defensa que nos hacian, era bastante floja, pero también teniendo en cuenta que tenían 3 Jugadoras bastantes altas, y algunos rebotes por altura lo ganaban ellas. ( 2-23).El Segundo cuarto ya confiadas, nos relajamos un poco y se perdieron algunos balones, y nos precipitamos en el ataque, la suerte no nos acompañó mucho en el tiro.(2-12). El Tercer cuarto salimos al campo con más ganas, convirtiendo rebotes en contrataque, y haciendoles una defensa dura desde el saque. (4-15). Y el Cuarto cuarto, jugamos más relajadas, a pesar de que a ellas también se le acababan las fuerzas, y se nos contagió un poco. (7-19). Pero lo importante fué ganar el partido, por que a fecha de hoy las 5 Jornadas Ganadas y Lideres en tabla.

Destacar la buena defensa de Susana Porcar en el campo, que lo dió todo, y a María Ferrer que aún no siendo un partido duro, lo jugó casi entero, y además convirtiendo muchos rebotes en canastas...

Las anotadoras fueron: María Salvador: 16, Irene: 4, Eva Salvia: 9, Samanta: 7, Belén: 3,
Susana: 3, Amparo: 9, María Ferrer: 13, Estefanía: 5.

La semana que viene jugamos el Domingo en Segorbe a las 17:00, contra C.B Burriana.