30 oct 2010

C.B MORVEDRE 58-67 ENPAL SEGORBE

Primera victoria de la temporada.
Comenzamos mentalizadas de que iba a ser un partido durísimo ya que las chicas del Morvedre tenían una defensa rocosa e incomoda, aparte de que los árbitros como viene siendo habitual, con su dejar jugar, el partido comenzó reñido con un 14-11. En el segundo cuarto nosotras mejoramos nuestra defensa y con un buen porcentaje de tiro exterior nos pusimos por delante en el marcador por dos puntos (28-30). En la reanudación pusimos un puntito mas de agresividad en ambos tableros intentando sacar la máxima diferencia del partido acabando el cuarto con 1o puntos arriba (40-50). En el último periodo notamos la presión de los dos partidos perdidos, con una actitud buena, aunque con mucha precipitación en ataque, lo que se tradujo en malos tiros y perdidas de balón; tuvimos suerte y ellas tampoco estuvieron especialmente acertadas durante estos minutos y la diferencia solo disminuyo hasta los 7 puntos, diferencia que supimos administrar hasta los 9 puntos finales.

María 15, Irene, Eva 3, Santa 29, Belén, Lucía 6, Amparo 4, María 10, Rocío, Mª José y Nati.

El próximo partido es en Segorbe contra en Nou Basquet a las 18:00h.