15 feb 2010

ENPAL SEGORBE 30-69 RIBA-ROJA

Derrota dolorosa en casa frente a unos de los equipos punteros de la clasificación. No fuimos ni una sombra del equipo que solemos ser, ni en ataque ni en defensa, asi que no tuvimos respuesta al juego de las chicas del Riba-Roja.
¿que se puede decir de un primer cuarto donde el resultado final es de 3-20? pues eso, un autentico desastre, un equipo sin ritmo, sin agresividad, fallando pases fáciles, sin dominar el rebote propiciando su juego al contraataque. En el segundo cuarto conseguimos una mini-reacción dentro de la mediocridad de nuestro juego, al menos conseguimos anotar alguna canasta más aunque en defensa continuaba la apatía del primer cuarto; de este modo llegamos al descanso con un claro 11-38. En la reanudación seguimos anotando muy poco aunque, esta vez si, conseguimos bajar su ritmo anotador ganando este tercer parcial por 7-6, llegando al último periodo con un resultado de 18-44. Fue un espejismo y en el último cuarto bajamos de nuevo a la tierra encajando un contundente parcial de 12-25, acabando el partido con un resultado final de 30-69.

Como resumen del partido podemos decir que se nos atraganto desde el minuto 1 su fuerte defensa y no supimos competir minimizando nuestras armas y exteriorizando nuestras carencias. Esto no puede hacernos mas que reaccionar, levantar el animo y recordar que podemos ser un equipo solvente en esta categoría.

Jugaron: María S 3, Irene, Eva, Samy, Santa 12, Belén 5, Lucía, Amparo, María F 7, Raquel 1, MªJosé 2 y Estefania.

El próximo partido jugamos en Alboraya a las 19:00h, chicas hay que empezar a creer en nosotras¡¡¡ PODEMOS!!!