13 dic 2009

PUERTO SAGUNTO 79-55 ENPAL SEGORBE

Después de dos semanas de descanso hemos sufrido una dura derrota provocada por un desastroso tercer cuarto donde se perdió toda opción de ganar el partido.
Al inicio del partido fue un duelo muy igualado donde ambos equipos anotaban con cierta facilidad, manteniendo esta tónica hasta el ultimo minuto de este periodo, donde su jugadora nº10 se destapo anotando dos triples consecutivos,uno de ellos en el ultimo segundo para darle la ventaja al final de este cuarto por (25-19). Al inicio del segundo, reaccionamos consiguiendo la delantera en el marcador aunque con rentas muy cortas, alcanzando al descanso nuestra máxima renta, 5 puntos (33-38), Tras el descanso, sufrimos un tremendo bajón tanto en ataque como en defensa, disolviéndose la diferencia que teníamos en el marcador. Nos dieron un duro revés, encajando nada menos que 33 puntos en este periodo (tantos como habían anotado en toda la primera parte), por tan solo 7 puntos nosotras; nos hizo mucho daño su cambio en el sistema defensivo, mientras que su jugadora nº10 se echo el equipo a las espaldas anotando ella sola 12 puntos en este decisivo periodo. El ultimo cuarto se convirtió en un mero tramite, ya que nosotras hacia tiempo que habíamos bajado los brazos, mientras que ellas se dedicaron a administrar la ventaja.

¡¡ANIMO!!

Jugaron: María S 14 pts, Lucía 2pts, Santa 11pts, Belén, Rocío, Amparo 1pto, María F 12pts, Raquel 12pts, Estefanía 3pts e Irene que estuvo apoyandonos desde el banquillo.