7 nov 2011

CBF PTO SAGUNTO 45-37 ENPAL SEGORBE

Tras la mala racha de resultados de las últimas semanas salimos muy concentradas y con ganas de hacer las cosas bien, sin presión a sabiendas de la teórica superioridad del rival. Trabajamos bien y llegamos al final del primer cuarto con un tanteo de 9-8 reflejando la igualdad del partido. Al comenzar el segundo cuarto tuvimos nuestros mejores minutos del partido anotando con fluidez hasta estirar la diferencia a nuestro favor en 6 puntos (15-21), sin embargo las locales reaccionaron llegando al descanso con dos puntos de diferencia 23-21. Tras el descanso y para no perder costumbre, sufrimos nuestra clásica debacle del tercer cuarto. Colapso total en ataque, anotando unos pírricos 3 puntos, acabando el cuarto con un resultado de 31-24.En el ultimo cuarto planteamos batalla saliendo a darlo todo realizando un parcial de 0-11, lo que nos ponía en ventaja 34-35 con apenas 5 minutos por jugar. Sin embargo pagamos caro el esfuerzo encajando un parcial en contra de 14-2 a la postre seria totalmente definitivo.

Jugadoras : María F 5, Irene 2, Eva, Samantha, Santa 11, Belén, Lucía, Amparo 7,María F 12, Rocío y Araceli.