13 ene 2011

ENPAL SEGORBE 55-51 ALMASSORA

Comenzamos el año con buen pie, ganando un partido realmente duro ante un Almassora fuerte y como venia siendo habitual en jornadas anteriores, el encuentro no se decidiría hasta en los minutos finales.

Desde el minuto 1 se supo leer el partido, moviendo bien el balón y encontrando huecos en su defensa para poder encestar fácilmente (12-9). En el segundo cuarto con una María S imparable (todos los puntos de este cuarto fueron de ella) lográbamos alejarnos del marcador 8 puntos arriba al descanso. En la reanudación las cosas empezaban a complicarse, nuestra defensa se iba debilitando y el rival se iba acercando poco a poco al marcador (36-31). En el último cuarto con un arreón final llegamos a la mayor diferencia del partido, 13 puntos arriba en el marcador, gracias a una buena defensa, que provoco que las chicas del Almassora no pudieron anotar hasta el minuto 4. Pero supieron reaccionar a tiempo, haciendo su defensa mucho mas agresiva, lo que hizo que perdiéramos balones, haciendo un merecido parcial de 2-15 en tan solo 4 minutos, empatando el partido a 46. Sin embargo, iba a ser una tarde de emociones fuertes y supimos rehacernos con un parcial de 7-2 que dejaba el partido con 5 puntos de ventaja en el marcador y apenas 1 minuto por jugar. Pese a todo, todavía hubo emoción pero conseguimos hacernos con una importante victoria final con un marcador de 55-51.

Jugaron : María S 31, Irene, Eva 5, Santa 15, Lucía, Amparo 4, María F y Rocío.
El próximo partido jugamos en Vinaroz a las 18:30, domingo.