4 dic 2011

NBF CASTELLÓ "B" 55-54 ENPAL SEGORBE

Perdido un partido que se suponía que iba a ser fácil de ganar pero las cosas no siempre son como imaginas.   A ultima hora dos bajas, aparte de nuestra pivot que ya sabíamos que no venia la cuestión es que nos presentábamos al partido con 8 jugadoras. Las chicas del Castellón son gente joven y con ganas aparte de tener a dos pivots que no lo hacen nada mal.
Comenzamos el partido un poco descentradas costandonos reaccionar ante la zona de los pivots que nos metían las canastas, con una defensa individual por parte de ellas  lográbamos hacer penetraciones que acababan en la linea de personal no teniendo un buen porcentaje 2 de 8, acabando el parcial con tres de desventaja. El segundo cuarto salimos mas acertadas en ataque aunque la defensa seguía flojeando, aun así una buena puntuación por parte de ambos equipos, 32-30. Después del descanso salimos centradas y todas puestas en su lugar saliendo a ganar metiendo triples, penetrando y sacando personales que esta vez si el porcentaje fue mejor 11 de 17 yendo 7 arriba en el marcador. El último cuarto con dos canastas seguidas lográbamos alcanzar la mayor diferencia del partido 41-52 pero una errata de la mesa en el minuto tres hizo que a Santa le expulsaran por 5 faltas de las cuales solo hizo tres a pesar de las quejas a los árbitros y a la mesa no rectificaron su error y minutos después expulsaron a Irene quedándonos a merced de la suerte ya que con tres bases una de ellas jugando de pivot y dos aleros poco podían hacer ante la altura de las del Castellón. Minutos intensos, ataques poco fructuosos y una defensa con poca intensidad hicieron que llegáramos al minuto final con las chicas de Nou pisándonos los talones, disponiendo la ultima posesión del partido con ventaja de 1 punto para nosotras; hasta tres tiros fallaron, pero su superioridad en el rebote hizo que rebotearan hasta conseguir meterla sobre la bocina.Derrota un punto y decepción por no poder conseguir la primera victoria del año.

María S 19, Irene 6, Samantha 10, Santa 15, Belén 5, Lucía y Rocío 1.

El próximo partido se juega el martes 13 de nuevo en Castellón contra el Nou B a las 20:30. Suerte chicas y a ganar!!!