11 abr 2011

ENPAL SEGORBE 52-54 RIBA-ROJA

Jugamos un partido muy serio ante un equipo que lidera la parte alta de la clasificación.

Comenzamos el partido con buena circulación de balón y con un buen acierto cara canasta, con una defensa dura y fuerte, las de Riba-Roja solo pudieron anotar 8 puntos (18-8). El segundo cuarto seguíamos con el ritmo anotador pero las contrarias reaccionaron metiéndose poco a poco en el partido y recortando diferencias, (33-25). Después del descanso sufrimos el típico bajón por causas que ya sabemos todos (falta de entrenamiento), que con un duro parcial de 3-10 se ponían a tan solo 2 abajo. Que sin bajar los brazos sumado a alguna técnica pitada a favor nuestro seguíamos 5 arriba en el electrónico. En el último cuarto la defensa de las chicas del Riba-Roja fue mucho mas agresiva, perjudicandonos en ataque donde las prisas y numerosas perdidas de balón hicieron que culminaran a canastas fáciles, llegando a la remontada. Faltando 4 minutos para finalizar el partido fue un intercambio de canastas, en el que los últimos segundos tuvimos la última posesión, aun que ya perdiendo de 3 logramos sacar personal, metiendo el primer libre y fallando el segundo para tener oportunidad a la prorroga, pero no pudo ser.

Gran partido por parte de ambos equipos y muy bonito de ver.

Dar especialmente la enhorabuena a las chicas del Segorbe que sin entrenar saben dar la cara y hacer partidos especialmente extraordinarios.

Jugaron: Marieta 10, Irene 1, Santa 27, Belén, Amparo 6, María 8, Rocío y Estefanía.